Resep Tumis Baby Pakcoy dengan Jamur Kancing & Enoki oleh Ayuzha Novalina
Berikut ini adalah cara memasak Tumis Baby Pakcoy dengan Jamur Kancing & Enoki. Resep Tumis Baby Pakcoy dengan Jamur Kancing & Enoki yang dibuat oleh Ayuzha Novalina dapat disajikan 2 porsi.
Resep Tumis Baby Pakcoy dengan Jamur Kancing & Enoki
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 4 bongkol baby pakcoy, cuci bersih dan potong ujung batangnya sedikit
- 4 buah jamur kancing (saya pakai jamur kalengan), potong2
- 100 gr Jamur enoki
- 1 sdm canola oil (minyak kanola)
- 3 siung bawang putih, cincang kasar
- 1/4 buah bawang bombay (saya punya ukuran besar, jadi pakainya 1/4 aja), cincang kasar
- 3 buah cabe merah, iris
- 1 1/2 sdt lada putih bubuk
- 1/4 sdt garam
- 1/4 sdt gula pasir
- 1 sdt oregano
- 1 sdm saos tiram
- secukupnya Air
- 1 buah tomat, potong2
Langkah
-
Panaskan minyak. Masukkan bawang putih dan bawang bombay. Setelah harum, tambahkan irisan cabe merah dan tomat.
-
Masukkan jamur kancing dan enoki. Tumis2 dan tambahkan semua bumbu: lada putih bubuk, garam, gula, saos tiram, dan oregano.
-
Tambahkan air secukupnya dan masukkan pakcoy. Tumis hingga layu. Sajikan selagi hangat ??
Itulah Resep Tumis Baby Pakcoy dengan Jamur Kancing & Enoki, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Baby Pakcoy dengan Jamur Kancing & Enoki diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Baby Pakcoy dengan Jamur Kancing & Enoki Kiriman dari Ayuzha Novalina diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Baby Pakcoy dengan Jamur Kancing & Enoki Kiriman dari Ayuzha Novalina dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/08/resep-tumis-baby-pakcoy-dengan-jamur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.