Resep Stup roti tawar kukus toping keju oleh Lia Herlia
Berikut ini adalah cara membuat Stup roti tawar kukus toping keju. Resep Stup roti tawar kukus toping keju yang ditulis Lia Herlia bisa disajikan .
Resep Stup roti tawar kukus toping keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 buah roti tawar yg ada pinggirannya
- 6 sdm gula pasir
- 1 sachet SKM putih
- 4 sdm margarin
- 4 sdm tepung terigu
- 1/2 gelas santan kental (ukuran gelas belimbing)
- 2 btr telur ayam
- seujung sdt garam
- secukupnya keju cheddar parut
Cara Membuat
-
Siapkan wadah. Sobek-sobek roti. Masukkan gula dan telur aduk rata menggunakan sendok, masukkan roti yang telah di sobek -sobek sedikit demi sedikit. Masukkan margarin, SKM, santan, tepung terigu dan garam hingga tercampur rata.
-
Masukkan adonan dalam loyang plastik kukus, ratakan lalu taburkan toping keju parut. Masukkan ke dalam panci yang telah dipanaskan terlebih dahulu.
-
Masak kurang lebih 20 menit dan diamkan sampai kue tidak menempel lagi di dalam loyang. Agar mudah diambil.
Demikianlah Resep Stup roti tawar kukus toping keju, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Stup roti tawar kukus toping keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Stup roti tawar kukus toping keju Kiriman dari Lia Herlia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Stup roti tawar kukus toping keju Kiriman dari Lia Herlia dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/02/resep-stup-roti-tawar-kukus-toping-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.