Resep Lumpur Kentang Kiriman dari Dyah Ragil

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Lumpur Kentang Kiriman dari Dyah Ragil
  • Resep Lumpur Kentang oleh Dyah Ragil

    Inilah resep memasak Lumpur Kentang. Resep Lumpur Kentang yang dishare oleh Dyah Ragil bisa disajikan .



    resep masakan Lumpur Kentang


    Resep Lumpur Kentang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 300 gr kentang yg sudah dikukus/direbus
    2. 150 gr tepung terigu protein sedang
    3. 100 gr gula pasir
    4. 1 sachet susu bubuk full cream
    5. 1 sachet vanilli bubuk
    6. 100 gr margarin, lelehkan
    7. 1 tetes pewarna kuning
    8. 2 btr telur
    9. 250 cc santan

    Langkah

    1. Haluskan kentang saat masih panas

    2. Campurkan kentang halus dgn semua bahan kecuali mentega cair

    3. Mixer semua bahan sampai tercampur, lalu masukkan mentega cair, aduk rata

    4. Panaskan cetakan kue lumpur, olesi dgn margarin. Tuang adonan ¾ lalu panggang dgn api kecil, bila sudah ½ matang beri ttoping kismis di atasnya. Tutup cetakan

    5. Panggang hingga matang.




    Demikianlah Resep Lumpur Kentang, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Lumpur Kentang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lumpur Kentang Kiriman dari Dyah Ragil diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Lumpur Kentang Kiriman dari Dyah Ragil dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/03/resep-lumpur-kentang-kiriman-dari-dyah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.