Resep Nastar - Dwi Wardani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nastar - Dwi Wardani
  • Resep Nastar oleh Dwi Wardani

    Dibawah ini adalah resep memasak Nastar. Resep Nastar yang dibuat oleh Dwi Wardani bisa jadi .



    resep makanan Nastar


    Resep Nastar


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 350 gram Tepung kunci (sangrai)
    2. 50 gram Maizena
    3. 50 gram pop ice taro (saring)
    4. 50 gram icing sugar
    5. 200 gram butter
    6. 50 gram margarin
    7. 2 bh kuning telur
    8. sesuai selera garam + vanila

    Langkah

    1. Bahan A: campurkan tepung, maizena, vanila, pop ice taro, garam, vanila (ayak)

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Bahan B: di wadah berbeda mix butter, margarin, icing sugar, telur (masukan satu persatu)

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Campur bahan A dan B

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Pulung, isi dengan isian sesuai selera (kalau aku pakai chocochip)

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Panggang 20 menit (pakai api kecil), keluarkan olesi putih telur yg d campur minyak

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    6. Panggang lagi sampai warna keemasan (saya 40 menit) total 1 jam pakai api kueciiiiilll

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Nastar, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Nastar diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nastar - Dwi Wardani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Nastar - Dwi Wardani dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/03/resep-nastar-dwi-wardani.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.