Resep Tumis kacang panjang plus krecek (rambak kulit sapi) oleh irma
Inilah resep Tumis kacang panjang plus krecek (rambak kulit sapi). Resep Tumis kacang panjang plus krecek (rambak kulit sapi) yang ditulis irma bisa jadi 5 porsi.
Resep Tumis kacang panjang plus krecek (rambak kulit sapi)
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 100 gram kacang panjang pilih yang muda
- 100 gram krecek/kulit sapi/rambak
- 2 lembar daun salam
- 5 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 5 buah cabe merah keriting
- 2 sdm kecap manis
- 2 sdm kecap asin
- 1 sdm saos tiram
- 1 sdm minyak wijen
- 1 sdt garam
- 200 ml air matang
- 2 sdm bawang merah goreng untuk taburan
Langkah
Demikianlah Resep Tumis kacang panjang plus krecek (rambak kulit sapi), Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis kacang panjang plus krecek (rambak kulit sapi) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis kacang panjang plus krecek (rambak kulit sapi) - irma diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis kacang panjang plus krecek (rambak kulit sapi) - irma dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/04/resep-tumis-kacang-panjang-plus-krecek.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.