Resep Kuping gajah ekonomis Karya Zeta Nur Hikmah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kuping gajah ekonomis Karya Zeta Nur Hikmah
  • Resep Kuping gajah ekonomis oleh Zeta Nur Hikmah

    Berikut ini resep memasak Kuping gajah ekonomis. Resep Kuping gajah ekonomis yang dibuat oleh Zeta Nur Hikmah dapat disajikan .



    resep lengkap untuk Kuping gajah ekonomis


    Resep Kuping gajah ekonomis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gram tepung terigu
    2. 5 sdm gula pasir diblender
    3. 2 sdm santan bubuk
    4. 1 sdm mentega
    5. 1 butir telur
    6. 1/2 sdt garam
    7. 50 ml Air
    8. secukupnya Minyak goreng
    9. 1 sdm coklat bubuk

    Cara Membuat

    1. Campurkan semua bahan kecuali coklat bubuk dan minyak goreng

    2. Uleni hingga tidak lengket ditangan dan adonan bisa dibentuk

    3. Bagi dua adonan,satu bagian beri coklat bubuk,bagian yg lain biarkan putih

    4. Pipihkan adonan putih dan coklat

    5. Tumpuk adonan yang sudah dipipihkan putih dibawah cokelat diatas,atau sebaliknya

    6. Gulung adonan,masukkan dlm freezer selama 2 jam

    7. Setelah 2 jam keluarkan dari freezer,potong potong,goreng dalam minyak panas dengan api kecil sampai kekuningan

    8. Angkat dan tiriskan,setelah dingin masukkan dalam toples




    Itulah Resep Kuping gajah ekonomis, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Kuping gajah ekonomis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kuping gajah ekonomis Karya Zeta Nur Hikmah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kuping gajah ekonomis Karya Zeta Nur Hikmah dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/10/resep-kuping-gajah-ekonomis-karya-zeta.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.