Resep Oseng kikil / kulit sapi manis pedas oleh Wina Kartika
Dibawah ini adalah resep memasak Oseng kikil / kulit sapi manis pedas. Resep Oseng kikil / kulit sapi manis pedas yang ditulis Wina Kartika bisa jadi .
Resep Oseng kikil / kulit sapi manis pedas
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr kulit sapi
- 2 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 5 buah cabe gendot
- 1 buah tomat merah
- 1 sdm Masako
- 3 sdm kecap manis
- Minyak untuk menumis
- 3 lembar daun jeruk
Cara Membuat
-
Rebus kikil sampai matang, buang airnya, sisihkan
-
Iris2 bawang, daun jeruk, cabe dan tomat
-
Tumis bawang putih sampai harum, masukan bawang merah dan daun jeruk, masukan cabe dan tomat, oseng2
-
Masukan kikil, beri Masako biarkan meresap, kecilkan api dan tambahkan kecap, oseng sampe bumbu meresap, sajikan.
Demikianlah tadi Resep Oseng kikil / kulit sapi manis pedas, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Oseng kikil / kulit sapi manis pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng kikil / kulit sapi manis pedas Karya Wina Kartika diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng kikil / kulit sapi manis pedas Karya Wina Kartika dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/10/resep-oseng-kikil-kulit-sapi-manis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.