Resep Pilus kentang Oleh Fanny Köhln

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pilus kentang Oleh Fanny Köhln
  • Resep Pilus kentang oleh Fanny Köhln

    Berikut ini cara membuat Pilus kentang. Resep Pilus kentang yang dishare oleh Fanny Köhln dapat disajikan 5 porsi.



    resep masakan Pilus kentang


    Resep Pilus kentang


    Porsi: 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. 250 gram kentang tes, kukus
    2. 1 butir telur ayam kampung
    3. 50 gram tepung mocaf
    4. 1/2 sdt seasalt
    5. 2 sdm organic coconut sugar
    6. secukupnya Campuran bubuk kayu manis dan organic coconut sugar
    7. Minyak kelapa untuk menggoreng

    Langkah

    30 menit
    1. Panas-panas haluskan kentang.Campur dengan seasalt, telur ayam kampung, tepung mocaf.Aduk rata.Baluri tangan dengan minyak.Ambil sedikit adonan.Bulatkan.Lakukan hingga adonan habis.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Panaskan minyak kelapa dengan api sedang.Jika sudah cukup panasnya goreng bulatan pilus hingga kecoklatan.Angkat dan tiriskan.Jika sudah hangat gulingkan di campuran kayu manis bubuk dan organic coconut sugar. Sajikan.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Happy Cooking

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Pilus kentang, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pilus kentang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pilus kentang Oleh Fanny Köhln diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pilus kentang Oleh Fanny Köhln dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/10/resep-pilus-kentang-oleh-fanny-kohln.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.