Resep Roti gulung pisang selai oleh Aninditha D.A
Inilah cara memasak Roti gulung pisang selai. Resep Roti gulung pisang selai yang dibuat oleh Aninditha D.A bisa jadi .
Resep Roti gulung pisang selai
Porsi:
Bahan-bahan
- 10 buah pisang kepok kuning
- 20 lembar roti tawar
- Secukupnya margarin
- Secukupnya selai coklat (sesuai selera)
Cara Membuat
-
Kupas pisang dan belah menjadi 2 bagian, lalu goreng hingga kuning keemasan dengan minyak/margarin panas, angkat dan tiriskan
-
Pipihkan roti tawar, kemudian oleskan selai hingga rata di permukaan
-
Letakan pisang diatas roti berselai kemudian gulung, ulangi hingga habis
-
Panaskan pan dengan sedikit margarin lalu letakan panggang rotinya dengan dibolak balik hingga kecoklatan
-
Angkat dan sajikan
Demikianlah tadi Resep Roti gulung pisang selai, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Roti gulung pisang selai diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti gulung pisang selai Oleh Aninditha D.A diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti gulung pisang selai Oleh Aninditha D.A dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/10/resep-roti-gulung-pisang-selai-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.