Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin) oleh Kiki Fatika Sari
Berikut ini adalah cara memasak Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin). Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin) yang dishare oleh Kiki Fatika Sari dapat disajikan .
Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin)
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gram tepung tapioka
- 2 butir telur
- Secukupnya masako
- Minyak untuk menggoreng
Langkah
-
Campur bahan-bahan seperti telur, masako, kocok sampai tercampur rata
-
Masukan tepung tapioka sedikit demi sedikit kemudian uleni sampai kalis
-
Siapkan minyak diwajan, bentuk adonan yang sudah kalis ke dalam minyak yang dingin
-
Nyalakan api sedang sampai adonan mengembang, setelah setengah matang angkat sebentar kemudian goreng lagi agar renyah
-
Setelah matang angkat dan tiriskan, siap dimakan.
-
(untuk menggoreng adonan kedua, sebaiknya tunggu sampai minyak dingin atau menggunakan 2 wajan agar adonan tidak meletus ketika digoreng)
Demikianlah Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin), Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin) - Kiki Fatika Sari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur Gabus / Bidaran (Tanpa keju tanpa margarin) - Kiki Fatika Sari dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/10/resep-telur-gabus-bidaran-tanpa-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.