Resep Bakso Sapi Dari Endah Wulan

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bakso Sapi Dari Endah Wulan
  • Resep Bakso Sapi oleh Endah Wulan

    Berikut ini cara membuat Bakso Sapi. Resep Bakso Sapi yang dibuat oleh Endah Wulan cukup untuk .



    bahan dan cara membuat Bakso Sapi


    Resep Bakso Sapi


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gram daging sapi
    2. 50 gram tepung tapioka
    3. 4 butir bawang merah
    4. 4 butir bawang putih
    5. secukupnya garam
    6. secukupnya merica
    7. secukupnya gula
    8. secukupnya Air es

    Langkah

    1. Daging di giling. Sisihkan.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Campur semua bumbu. Haluskan. Sisihkan.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Masukkan tepung kedalam daging giling sedikit demi sedikit

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Cetak bakso bulat bulat.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Masukkan bumbu yang dihaluskan. Aduk sampai tercampur rata.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    6. Rebus air. Setelah mendidih masukkan daging yang sudah dicetak.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    7. Kalau sudah mengambang artinya baksonya sudah matang. Tiriskan.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Bakso Sapi, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Bakso Sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bakso Sapi Dari Endah Wulan diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bakso Sapi Dari Endah Wulan dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/02/resep-bakso-sapi-dari-endah-wulan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.