Resep Brudel Keju (Keju Pisang) Kiriman dari Ria Tri Windarti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Brudel Keju (Keju Pisang) Kiriman dari Ria Tri Windarti
  • Resep Brudel Keju (Keju Pisang) oleh Ria Tri Windarti

    Berikut ini adalah resep memasak Brudel Keju (Keju Pisang). Resep Brudel Keju (Keju Pisang) yang dibuat oleh Ria Tri Windarti bisa jadi .



    resep Brudel Keju (Keju Pisang)


    Resep Brudel Keju (Keju Pisang)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 400 gram tepung terigu
    2. 150 gram margarin
    3. 175 gram gula pasir
    4. 3 butir telur
    5. 1 sendok makan fermipan
    6. 3 sendok makan susu bubuk (asli 1 sendok makan)
    7. 3 sendok makan SKM (diseduh dengan 1 gelas air hangat)
    8. Secukupnya Garam
    9. Keju Parut
    10. 1 buah pisang raja (potong2)

    Langkah

    1. Campur semua bahan, mixer dengan kecepatan sedang

    2. Diamkan selama kurang lebih 45 menit (sampai mengembang)

    3. Pindahkan pada loyang yang sudah diolesi margarin dan tepung terigu.

    4. Taburkan keju atau topping sesuai selera

    5. Panggang dalam oven selama 45 menit

    6. Tes tusuk, bila sudah matang angkat

    7. Setelah agak dingin potong2 sajikan. Nikmat buat teman minum teh.




    Demikianlah Resep Brudel Keju (Keju Pisang), Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Brudel Keju (Keju Pisang) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Brudel Keju (Keju Pisang) Kiriman dari Ria Tri Windarti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Brudel Keju (Keju Pisang) Kiriman dari Ria Tri Windarti dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/02/resep-brudel-keju-keju-pisang-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.