Resep Cilok Isi Keju & Telur Puyuh Dengan Bumbu Sambal Kacang oleh Sari Utami Kimdonghwa
Berikut ini adalah resep masakan Cilok Isi Keju & Telur Puyuh Dengan Bumbu Sambal Kacang. Resep Cilok Isi Keju & Telur Puyuh Dengan Bumbu Sambal Kacang yang dibuat oleh Sari Utami Kimdonghwa bisa disajikan .
Resep Cilok Isi Keju & Telur Puyuh Dengan Bumbu Sambal Kacang
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr tepung kanji (aci)
- 125 gr tepung terigu
- 1 btng seledri & daun bawang, di iris halus
- 1/2 bks penyedap kaldu r*y*o
- 1 gelas air
- Bumbu yang dihaluskan:
- 1 sdm peres garam
- 1 sdt merica biji
- 4 siung bawang putih
- Isian:
- Keju parut
- Telur puyuh rebus
- Bumbu sambal kacang:
- 1 ons kacang tanah, digoreng
- 5 bh cabe merah keriting
- 4 bh bawang putih
- 1 ruas kencur
- Secukupnya garam, gula pasir / gula merah
- Secukupnya kecap
- Secukupnya air
Langkah
Itulah tadi Resep Cilok Isi Keju & Telur Puyuh Dengan Bumbu Sambal Kacang, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cilok Isi Keju & Telur Puyuh Dengan Bumbu Sambal Kacang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cilok Isi Keju & Telur Puyuh Dengan Bumbu Sambal Kacang Oleh Sari Utami Kimdonghwa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cilok Isi Keju & Telur Puyuh Dengan Bumbu Sambal Kacang Oleh Sari Utami Kimdonghwa dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/04/resep-cilok-isi-keju-telur-puyuh-dengan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.