Resep Pisang coklat keju lumer - Julitha

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang coklat keju lumer - Julitha
  • Resep Pisang coklat keju lumer oleh Julitha

    Berikut ini cara membuat Pisang coklat keju lumer. Resep Pisang coklat keju lumer yang ditulis Julitha dapat disajikan .



    gambar untuk cara membuat Pisang coklat keju lumer


    Resep Pisang coklat keju lumer


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. sesuai selera Pisang
    2. Kulit lumpia
    3. Selai coklat
    4. Keju parut
    5. Minyak goreng
    6. Telur

    Langkah

    1. Potong pisang menjadi 3 bagian

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Atur pisang di atas kulit lumpia

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Oleskan selai coklat dan taburkan keju

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Kemudian bungkus dengan kulit lumpia

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Sebagai perekat gunakan putih telur

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    6. Kemudian tinggal di goreng sampai kecoklatan lalu diangkat dan ditiriskan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    7. Pisang siap dihidangkan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Pisang coklat keju lumer, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pisang coklat keju lumer diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang coklat keju lumer - Julitha diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang coklat keju lumer - Julitha dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/04/resep-pisang-coklat-keju-lumer-julitha.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.