Resep Kastangel (kue keju) oleh Lia Lidya Anggraini
Berikut ini adalah cara membuat Kastangel (kue keju). Resep Kastangel (kue keju) yang dibuat oleh Lia Lidya Anggraini cukup untuk .
Resep Kastangel (kue keju)
Porsi:
Bahan-bahan
- 400 gr terigu
- 100 gr tepung maizena
- 1 sachet susu dancow putih
- 2 kuning telur
- 100 gr butter (beli d toko, dikasih adiknya wisman, he)
- 100 gr margarine
- 200 gr keju cheddar parut (sisakan untuk toping)
- 2 kuning telur untuk olesan
Langkah
-
Ayak tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk,, sisihkan
-
Di wadah terpisah kocok butter, margarin,dan telur kurleb 1 menit
-
Masukan keju parut aduk menggunakan spatula
-
Masukan terigu, maizena & susu bubuk sedikit2 sambil diaduk boleh menggunakan tangan sampai berbentuk adonan.
-
Siapkan plastik besar,, ambil adonan sedikit simpan diplastik lalu giling menggunakan botol,, cetak sesuai keinginan
-
Tata diatas loyang yang sudah dioles margarine dan sedikit terigu
-
Oles adonan yg sudah dibentuk dg kuning telur taburi dg keju parut
-
Panggang kurang lebih 20 menit
Itulah tadi Resep Kastangel (kue keju), Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kastangel (kue keju) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kastangel (kue keju) Kiriman dari Lia Lidya Anggraini diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kastangel (kue keju) Kiriman dari Lia Lidya Anggraini dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/05/resep-kastangel-kue-keju-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.