Resep Kari Ayam Jepang oleh Evi Daryanti
Berikut ini resep memasak Kari Ayam Jepang. Resep Kari Ayam Jepang yang dishare oleh Evi Daryanti bisa menjadi 2 porsi.
Resep Kari Ayam Jepang
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 1/4 kg daging ayam tanpa tulang, potong2
- 2 buah kentang, potong dadu
- 2 buah wortel ukuran sedang, potong dadu
- 1 buah bawang bombay, iris-iris
- 1 bungkus bumbu kari Bamboe
- Lada bubuk
- garam
- 2 sendok tepung tapioka, larutkan
- minyak goreng
- air
Langkah
-
Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay hingga agak layu
-
Masukan kentang dan wortel, aduk
-
Masukan ayam, masak hingga warna daging berubah
-
Tambahkan air, biarkan mendidih
-
Beri sedikit garam dan lada, masak hingga daging dan sayuran empuk
-
Masukan bumbu kari, aduk hingga bumbu merata, tambahkan larutan tepung
-
Masak hingga kuah mengental, angkat
-
Sajikan bersama nasi selagi hangat ??
Demikianlah Resep Kari Ayam Jepang, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kari Ayam Jepang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kari Ayam Jepang By Evi Daryanti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kari Ayam Jepang By Evi Daryanti dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/02/resep-kari-ayam-jepang-by-evi-daryanti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.