Resep Kari Ayam Jepang By Evi Daryanti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kari Ayam Jepang By Evi Daryanti
  • Resep Kari Ayam Jepang oleh Evi Daryanti

    Berikut ini resep memasak Kari Ayam Jepang. Resep Kari Ayam Jepang yang dishare oleh Evi Daryanti bisa menjadi 2 porsi.



    cara membuat Kari Ayam Jepang


    Resep Kari Ayam Jepang


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/4 kg daging ayam tanpa tulang, potong2
    2. 2 buah kentang, potong dadu
    3. 2 buah wortel ukuran sedang, potong dadu
    4. 1 buah bawang bombay, iris-iris
    5. 1 bungkus bumbu kari Bamboe
    6. Lada bubuk
    7. garam
    8. 2 sendok tepung tapioka, larutkan
    9. minyak goreng
    10. air

    Langkah

    1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay hingga agak layu

    2. Masukan kentang dan wortel, aduk

    3. Masukan ayam, masak hingga warna daging berubah

    4. Tambahkan air, biarkan mendidih

    5. Beri sedikit garam dan lada, masak hingga daging dan sayuran empuk

    6. Masukan bumbu kari, aduk hingga bumbu merata, tambahkan larutan tepung

    7. Masak hingga kuah mengental, angkat

    8. Sajikan bersama nasi selagi hangat ??




    Demikianlah Resep Kari Ayam Jepang, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Kari Ayam Jepang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kari Ayam Jepang By Evi Daryanti diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Kari Ayam Jepang By Evi Daryanti dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/02/resep-kari-ayam-jepang-by-evi-daryanti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.