Resep Kue Keranjang Roti Goreng Tepung Malam Imlek oleh Shandy Santika
Inilah cara membuat Kue Keranjang Roti Goreng Tepung Malam Imlek. Resep Kue Keranjang Roti Goreng Tepung Malam Imlek yang dibuat oleh Shandy Santika bisa disajikan 4 porsi.
Resep Kue Keranjang Roti Goreng Tepung Malam Imlek
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 1 bungkus bulat kue keranjang
- 5 lembar roti tawar
- 50 gram tepung beras
- 50 gram tepung roti
- sepucuk sendok gula
- secukupnya air
Cara Membuat
-
Potong potong kue keranjang berbentu kotak sebanyak 10 slices
-
Potong roti tawar menjadi 4 bagian yang sama besar
-
Bungkus potongan kue keranjang dengan roti tawar
-
Campur tepung beras dan tepung roti dalam satu wadah lalu beri air dan sedikit gula garan (sebagai celupannya)
-
Siapkan minyak goreng yang dipanaskan, Lalu celupkan roti kue keranjang ke dalam adonan tepung.
Kemudian langsung masukkan ke mjnyak. Goreng sampai kecoklatan -
Sajikan saat masih hangat
Demikianlah Resep Kue Keranjang Roti Goreng Tepung Malam Imlek, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kue Keranjang Roti Goreng Tepung Malam Imlek diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Keranjang Roti Goreng Tepung Malam Imlek - Shandy Santika diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Keranjang Roti Goreng Tepung Malam Imlek - Shandy Santika dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/02/resep-kue-keranjang-roti-goreng-tepung.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.