Resep Puding coklat kopi Oleh Dwi Lestarie

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding coklat kopi Oleh Dwi Lestarie
  • Resep Puding coklat kopi oleh Dwi Lestarie

    Inilah resep memasak Puding coklat kopi. Resep Puding coklat kopi yang dibuat oleh Dwi Lestarie bisa menjadi 4-5 orang.



    bahan dan cara membuat Puding coklat kopi


    Resep Puding coklat kopi


    Porsi: 4-5 orang

    Bahan-bahan

    1. Bahan 1=
    2. 1 bks nutrijel coklat
    3. 4 sendok makan gula pasir
    4. 400 ml Air
    5. 1 bks agar swallow plain
    6. Bahan 2=
    7. 1 sachet good day freeze
    8. 4 sendok makan gula pasir
    9. 2 sachet skm putih di cairkan dengan 400 ml air
    10. 200 ml air

    Langkah

    1. Masukkan bahan 1 ke dalam panci aduk2,lalu masak sampai mendidih,setelah mendidih angkat lalu tuang ke cetakan,biarkan sampai uapnya hilang dan kenyal

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Masukkan bahan 2 ke panci,lalu masak sampai mendidih,angkat kemudian tuang di atas puding yg coklat tadi.biarkan uapnya hilang,lalu masukkan ke dalam kulkas

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Keluarkan dari kulkas,dan siap di nikmati selagi dingin

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Puding coklat kopi, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Puding coklat kopi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding coklat kopi Oleh Dwi Lestarie diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Puding coklat kopi Oleh Dwi Lestarie dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/02/resep-puding-coklat-kopi-oleh-dwi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.