Resep Tumis Jamur tiram dan baso sapi By Mytha Sasmita Hidayat

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Jamur tiram dan baso sapi By Mytha Sasmita Hidayat
  • Resep Tumis Jamur tiram dan baso sapi oleh Mytha Sasmita Hidayat

    Berikut ini adalah resep memasak Tumis Jamur tiram dan baso sapi. Resep Tumis Jamur tiram dan baso sapi yang ditulis Mytha Sasmita Hidayat bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Tumis Jamur tiram dan baso sapi


    Resep Tumis Jamur tiram dan baso sapi


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus jamur tiram
    2. 5 butir baso sapi
    3. 4 cabe rawit
    4. 3 Cabe merah
    5. 4 bawang meraH
    6. 2 bawang putih
    7. Air
    8. Minyak
    9. Garam
    10. Penyedap

    Langkah

    1. Potong2 jamur sesuka hati bunda.potong bakso sesuka hati.bawang merah bawang putih iris tipis.cabe rawit cabe merah potong 2

    2. Cuci jamur.. Lalu siapkn penggorengan berisi minyak untuk numis masukn bawang merah putih tunggu harum lalu masukan cebe merah rawit.tumis sebentar

    3. Lalu masukan baso tumis sbntar masukan jamur dan air secukupnya tunghu mendidih kasih garam dan penyedap

    4. Tunggu sbntar saja lalu icil

    5. Dan siap di sajikan untuk mkn siang mantap




    Demikianlah Resep Tumis Jamur tiram dan baso sapi, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis Jamur tiram dan baso sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Jamur tiram dan baso sapi By Mytha Sasmita Hidayat diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis Jamur tiram dan baso sapi By Mytha Sasmita Hidayat dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/03/resep-tumis-jamur-tiram-dan-baso-sapi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.