Resep Jamur krispi saus Tomat Karya Osa Meila

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Jamur krispi saus Tomat Karya Osa Meila
  • Resep Jamur krispi saus Tomat oleh Osa Meila

    Inilah cara membuat Jamur krispi saus Tomat. Resep Jamur krispi saus Tomat yang dibuat oleh Osa Meila bisa disajikan .



    bahan dan cara membuat Jamur krispi saus Tomat


    Resep Jamur krispi saus Tomat


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Jamur (10 lembar uk sedang)
    2. 1 butir telur
    3. Tepung (6 sendok besar)
    4. Garam
    5. Royco
    6. Bumbu Saus :
    7. 1 lembar bawang Prei (potong kecil2)
    8. Bawang bombay (potong kecil2)
    9. 1 buah Tomat (potong kecil2)
    10. 5 sendok saus Pedas
    11. Kecap (setengah sendok kecil)
    12. Garam
    13. Gula
    14. Air

    Cara Membuat

    1. Cuci bersih jamur lalu tiriskan.

    2. Buat adonan jamur yaitu Telur,tepung,garam, royco,beri sedikit air lalu masukan jamur yg sudah di potong kecil2 aduk hingga merata.Kemudian goreng kering

    3. Untuk bumbu saus yaitu tumis bawprei dan bawang bombay setengah kering lalu masukan air tunggu hingga mendidih. setelah itu masukan saus,tomat, garam, gula dan kecap lalu aduk. oiya kalo pengen saus mengental bisa tambahakan tepung maizena.

    4. Masakan siap dinikmati.




    Itulah tadi Resep Jamur krispi saus Tomat, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Jamur krispi saus Tomat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jamur krispi saus Tomat Karya Osa Meila diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Jamur krispi saus Tomat Karya Osa Meila dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2015/01/resep-jamur-krispi-saus-tomat-karya-osa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.