Resep Bihun goreng Karya Ester Lamda

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bihun goreng Karya Ester Lamda
  • Resep Bihun goreng oleh Ester Lamda

    Inilah resep Bihun goreng. Resep Bihun goreng yang dishare oleh Ester Lamda dapat disajikan .



    resep Bihun goreng


    Resep Bihun goreng


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bihun cap dua ikan mujair
    2. Wortel (potong seperti korek api)
    3. Kol
    4. Sawi hijau
    5. Toge
    6. Cabai rawit (optional)
    7. Bawang putih (geprek, cincang halus)
    8. Kecap ikan, kecap manis, kecap asin, arak, totole, garam
    9. 2 telur
    10. Udang
    11. Bakso ikan
    12. Otak-otak Singapore

    Langkah

    1. Rendam bihun dengan air biasa selama 30 menit, angkat tiriskan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Kasih minyak sedikit, goreng telur

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Masukan bawang putih, dan semua bahan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Terakhir Masukan bihun, kasih kecap manis 1sdm, kecap ikan 1 sdt, kecap asin 1 sdt, garam 1sdt, totole 1/2 sdt, arak 1 sdt koreksi rasa

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Kasih air sedikit, masak hingga matang

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Bihun goreng, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bihun goreng diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bihun goreng Karya Ester Lamda diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Bihun goreng Karya Ester Lamda dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/05/resep-bihun-goreng-karya-ester-lamda.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.