Resep Semur/Bacem Tempe dan Hati Ampela Ayam oleh Rita Muliasari Bunda ???? ???? ??????
Dibawah ini adalah resep memasak Semur/Bacem Tempe dan Hati Ampela Ayam. Resep Semur/Bacem Tempe dan Hati Ampela Ayam yang ditulis Rita Muliasari Bunda ???? ???? ?????? bisa disajikan 5 porsi.
Resep Semur/Bacem Tempe dan Hati Ampela Ayam
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 5 buah buah hati ampela ayam,cuci bersihkan
- 1/2 papan tempe,potong2
- 3 siung bawang merah,iris
- bumbu halus:
- 2 siung bawang putih
- sedikit jahe
- 1/2 sdt merica
- secukupnya garam dan penyedal rasa 1 lembar daun salam
- kecap manis
- 100 gram gula merah 10 buah cabai rawit utuh
- 2 sdm minyak untuk menumis
- 200 ml air
Langkah
Itulah Resep Semur/Bacem Tempe dan Hati Ampela Ayam, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Semur/Bacem Tempe dan Hati Ampela Ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semur/Bacem Tempe dan Hati Ampela Ayam By Rita Muliasari Bunda ???? ???? ?????? diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Semur/Bacem Tempe dan Hati Ampela Ayam By Rita Muliasari Bunda ???? ???? ?????? dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/05/resep-semurbacem-tempe-dan-hati-ampela.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.