Resep 12. Telur Ceplok Masak Kecap oleh Dwi Yenni Anggraeni
Berikut ini resep 12. Telur Ceplok Masak Kecap. Resep 12. Telur Ceplok Masak Kecap yang ditulis Dwi Yenni Anggraeni bisa menjadi 8 porsi.
Resep 12. Telur Ceplok Masak Kecap
Porsi: 8 porsi
Bahan-bahan
- 8 btr telur, diceplok
- 1 sm saus tiram
- 3 sm kecap manis
- 2 lbr daun salam
- 1/2 st Royco
- sedikit Merica bubuk,
- Garam
- Gula
- Bumbu iris :
- 3 btr bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 1/2 bh bawang bombay
- 1 bh cabe merah, iris serong
- 1 bh bawang pre
Langkah
Demikianlah tadi Resep 12. Telur Ceplok Masak Kecap, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep 12. Telur Ceplok Masak Kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep 12. Telur Ceplok Masak Kecap Dari Dwi Yenni Anggraeni diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep 12. Telur Ceplok Masak Kecap Dari Dwi Yenni Anggraeni dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/07/resep-12-telur-ceplok-masak-kecap-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.