Resep Tumis Ayam Jamur Enoki & daun Bawang oleh Akari Papa
Berikut ini cara membuat Tumis Ayam Jamur Enoki & daun Bawang. Resep Tumis Ayam Jamur Enoki & daun Bawang yang dishare oleh Akari Papa cukup untuk 4 orang.
Resep Tumis Ayam Jamur Enoki & daun Bawang
Porsi: 4 orang
Bahan-bahan
- 250 gram daging ayam, potong kotak2
- 100 gram jamur enoki
- 1 batang daun bawang
- 3 siung bawang putih, dicincang halus
- 2 sdm olive oil
- 1/2 sdt garam
- secukupnya Lada
- 2 sdm air
Cara Membuat
-
Potong daging ayam kotak2, masukkan ke dalam plastik, masukkan bawang putih, olive oil, garam dan lada. Remas dan diamkan beberapa menit (makin lama makin enak)
-
Sambil menunggu bumbu meresap, potong jamur dan daun bawang melintang
-
Tata daging diatas wajan, nyalakan api sedang, tumis sekitar 10 menit
-
Masukkan jamur dan daun bawang, tumis sekitar 2 menit
-
Masukkan air, tutup wajan dan diamkan selama 3 menit. Matikan api, angkat dan sajikan
Itulah tadi Resep Tumis Ayam Jamur Enoki & daun Bawang, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Tumis Ayam Jamur Enoki & daun Bawang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Ayam Jamur Enoki & daun Bawang - Akari Papa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Ayam Jamur Enoki & daun Bawang - Akari Papa dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/07/resep-tumis-ayam-jamur-enoki-daun.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.