Resep Sup daging kondang rasa By Widya Ayu Kesuma

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sup daging kondang rasa By Widya Ayu Kesuma
  • Resep Sup daging kondang rasa oleh Widya Ayu Kesuma

    Inilah resep memasak Sup daging kondang rasa. Resep Sup daging kondang rasa yang dishare oleh Widya Ayu Kesuma bisa menjadi 1 porsi besar.



    resep lengkap untuk Sup daging kondang rasa


    Resep Sup daging kondang rasa


    Porsi: 1 porsi besar

    Bahan-bahan

    1. 1/4 daging sapi
    2. 1/2 kg kentang (potong dua)
    3. 4 buah wortel
    4. Bumbu :
    5. 3 buah Bawang putih
    6. 1 buah bawang merah (digoreng+bawang putih 2 buah)
    7. Daun bawang
    8. Seledri
    9. 1 ruas Jahe (haluskan)
    10. 2 buah bawang putih (haluskan)
    11. 1 ruas Lengkuas (haluskan)
    12. secukupnya Garam

    Langkah

    1. Rebus air hingga mendidih

    2. Setelah mendidih masukkan daging dan rebus..

    3. Menunggu daging setengah matang Masukan serai dan bumbu sup

    4. Setelah itu tumis seledri, Daun bawang, dan bumbu yang dihaluskan tadi

    5. Setelah setengah matang Masukan kentang setelah itu wortel

    6. Setelah hampir matang Masukan bumbu yg telah ditumis.

    7. Tunggu sampai daging matang

    8. Sup siap disantap




    Itulah Resep Sup daging kondang rasa, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Sup daging kondang rasa diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sup daging kondang rasa By Widya Ayu Kesuma diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sup daging kondang rasa By Widya Ayu Kesuma dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/09/resep-sup-daging-kondang-rasa-by-widya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.