Resep Lumpur Labu Jepang oleh Defa Ade Faruq
Inilah cara memasak Lumpur Labu Jepang. Resep Lumpur Labu Jepang yang ditulis Defa Ade Faruq bisa menjadi .
Resep Lumpur Labu Jepang
Porsi:
Bahan-bahan
- 350 gram labu yg sdh dikukus
- 190 gram tepung terigu
- 250 gram gula pasir
- 350 ml santan kental masak
- 1/2 sdt garam
- 1 sdt vanili cair
- 3 butir telur
- 75 gram butter + margarine cairkan
- Keju parut buat hiasan..sy ga ada kismis.
Langkah
-
Masak santan sampai mendidih dinginkan...
-
Ini penampakan labunya ya bun...Labu Jepang
-
Kocok telur dan gula pakai whisk sampai gula larut atau sedikit berbusa...
-
Masukan vanili garam aduk rata..lalu masukan santan aduk rata..masukan tepung dan labu yg sdh dihaluskan...aduk rata juga...terakhir masukan butter dan margarine cair aduk rata
-
Siapkan cetakan..cetak lalu tutup setelah agak matang beri kismis atau keju terserah apa aja tutup lagi..sampai matang...
Itulah tadi Resep Lumpur Labu Jepang, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Lumpur Labu Jepang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lumpur Labu Jepang Karya Defa Ade Faruq diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lumpur Labu Jepang Karya Defa Ade Faruq dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/04/resep-lumpur-labu-jepang-karya-defa-ade.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.