Resep Bola Coklat | Roti Tawar oleh Arista Hilman
Berikut ini cara membuat Bola Coklat | Roti Tawar. Resep Bola Coklat | Roti Tawar yang dibuat oleh Arista Hilman cukup untuk 20 buah.
Resep Bola Coklat | Roti Tawar
Porsi: 20 buah
Bahan-bahan
- 80 gr atau 2 lembar Roti tawar
- 25 gr Coklat batang masak (sy Colatta) - dicairkan
- 25 gr Margarin (dicairkan)
- 2 sdm Kental manis coklat Frisflag atau lainnya
- Secukupnya Ceres coklat beras atau merk lain
Langkah
-
Meises disiapkan dalam sebuah wadah dan disisihkan. Adonan diambil sejumput dibentuk bola-bola (sambil dimampatkan) - sy buat kira2 diameter 1,5 cm - lalu digulingkan ke ceres coklat beras. Ditata dalam mangkuk atau toples. Kemudian disimpan di kulkas, atau didiamkan sampai kaku. Siap dinikmati.
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Demikianlah Resep Bola Coklat | Roti Tawar, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bola Coklat | Roti Tawar diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bola Coklat | Roti Tawar Kiriman dari Arista Hilman diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bola Coklat | Roti Tawar Kiriman dari Arista Hilman dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/05/resep-bola-coklat-roti-tawar-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.