Resep Puding cocktail Oleh nurul keenan

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding cocktail Oleh nurul keenan
  • Resep Puding cocktail oleh nurul keenan

    Dibawah ini adalah resep masakan Puding cocktail. Resep Puding cocktail yang ditulis nurul keenan bisa disajikan 30 porsi.



    resep makanan Puding cocktail


    Resep Puding cocktail


    Porsi: 30 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 liter susu uht full cream
    2. 100 gram gula pasir (kira2 10 sendok makan penuh)
    3. 600 ml air putih matang
    4. 1 sachet agar-agar swallow putih
    5. Sirup rasa leci,sirsak atau jeruk
    6. buah cocktail kaleng (biasanya saya delmonte)

    Cara Membuat

    1. Siapkan panci, masukkan susu,air,gula dan agar2

    2. Aduk terus dan jangan ditinggalkan karena adonan akan menggumpal,sambil dicicip sedikit untuk mengetahui apa rasa gula sudah pas,matikan kompor apabila sudah mendidih

    3. Tuang agar-agar ke wadah puding hanya 3/4 wadah saja jangan sampai penuh,setelah semua wadah terisi lalu simpan di kulkas,diamkan selama kurang dari 2 jam..untuk membuat topping nya,campurkan cocktail dan sirup di sebuah wadah lalu beri air dingin.lalu tuang air sirup dan buah cocktail ke pudding yg sudah mengeras,beri 3 atau lebih buah di masing2 pudding...lalu masukkan kembali ke dalam kulkas,disajikan dingin lebih nikmat




    Itulah tadi Resep Puding cocktail, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Puding cocktail diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding cocktail Oleh nurul keenan diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Puding cocktail Oleh nurul keenan dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/05/resep-puding-cocktail-oleh-nurul-keenan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.