Resep Choco Cocochide a la Calais Dari Maria Santoso

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Choco Cocochide a la Calais Dari Maria Santoso
  • Resep Choco Cocochide a la Calais oleh Maria Santoso

    Dibawah ini adalah resep masakan Choco Cocochide a la Calais. Resep Choco Cocochide a la Calais yang dibuat oleh Maria Santoso bisa menjadi .



    gambar untuk cara membuat Choco Cocochide a la Calais


    Resep Choco Cocochide a la Calais


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus puding coklat siap pakai
    2. 2 sdm bubuk coklat
    3. 200 gram gula
    4. 800-900 ml air/susu tawar
    5. 1 sachet susu cair coklat
    6. 1 cup es krim vanilla
    7. 2 sdm bubble caramel
    8. Almond slices, panggang di teflon sebentar
    9. 1 sdm peanut butter

    Langkah

    1. Buat puding coklat dengan mencampur air/susu, gula, bubuk puding dan bubuk coklat. Aduk sampai mendidih. Tuang ke cetakan.

    2. Setelah puding mengeras, masukkan ke kulkas sampai dingin.

    3. Siapkan bahan-bahan penyaji: es batu, bubble, potongan puding coklat, susu coklat dan peanut butter. Letakkan semua secara berurutan. Terakhit beri topping satu scoop es krim vanilla dan taburi almond dan coklat serut.

    4. Catatan: almond tadi lupa ditaburkan dan peanut butter di rumah ternyata habis ??




    Itulah Resep Choco Cocochide a la Calais, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Choco Cocochide a la Calais diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Choco Cocochide a la Calais Dari Maria Santoso diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Choco Cocochide a la Calais Dari Maria Santoso dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/06/resep-choco-cocochide-la-calais-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.