Resep Seblak tulang makaroni oleh kania sari
Dibawah ini adalah resep cara membuat Seblak tulang makaroni. Resep Seblak tulang makaroni yang dibuat oleh kania sari cukup untuk .
Resep Seblak tulang makaroni
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg tulang dada ayam
- 3 cm jahe di geprek
- 3 lbr daun salam
- 200 gr makaroni
- 10 buah cabe rawit merah
- 4 siung bawang putih
- 3 cm kencur
- 1500 ml air untuk merebus tulang
- 1000 ml air kaldu bekas rebusan tulang
- 6 sdm minyak
- secukupnya Garam
- secukupnya Kaldu ayam bubuk
- secukupnya Gula pasir
Langkah
Demikianlah tadi Resep Seblak tulang makaroni, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Seblak tulang makaroni diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Seblak tulang makaroni - kania sari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Seblak tulang makaroni - kania sari dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/11/resep-seblak-tulang-makaroni-kania-sari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.