Resep Cah kembang kol jamur hioco oleh Vinna
Berikut ini adalah resep Cah kembang kol jamur hioco. Resep Cah kembang kol jamur hioco yang dishare oleh Vinna dapat disajikan .
Resep Cah kembang kol jamur hioco
Porsi:
Bahan-bahan
- potong kecil Kembang kol
- potong kecil Sayur sawi hijau
- potong kecil Sapo tahu
- Udang
- Kaki jamur hioco
- 1/2 sendok minyak wijen
- 1/2 sendok kecap ikan
- 1/2 sendok saus inggris
- 1/2 sendok saus tiram
- 1/2 sendok garam
- 1/2 sendok gula
- 1/2 sendok kaldu jamur
- 1/2 sendok tepung maizena larutkan dalam air
- Bumbu yg di haluskan
- Bawang merah
- Bawang putih
Cara Membuat
-
Rendam kaki jamur hioco dengan air panas tunggu hingga mengembang&empuk
-
Potong2 sayur kembang kol,sawi hijau,sapo tahu
-
Goreng sapo tahu hingga kecoklatan
-
Cincang bumbu merah&putih untuk bumbu kasar
-
Panaskan minyak, tumis bumbu halus&bumbu kasar setelah tercium bau wangi tumis udang, kembang kol&jamur
-
Setelah sayur agak di rasa setengah matang tumis sawi hijau
-
Tambahkan minyak wijen,kecap ikan,saus inggris,saus tiram,gula,garam,kaldu jamur.. oseng2
-
Masukkan air larutan tepung maizena tambahkan air secukupnya.. masak hingga matang
-
Siap di sajikan
Itulah Resep Cah kembang kol jamur hioco, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cah kembang kol jamur hioco diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cah kembang kol jamur hioco Kiriman dari Vinna diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cah kembang kol jamur hioco Kiriman dari Vinna dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/12/resep-cah-kembang-kol-jamur-hioco.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.