Resep Choipan/ chai kwe Pontianak teflon oleh Serly Angela
Berikut ini cara memasak Choipan/ chai kwe Pontianak teflon. Resep Choipan/ chai kwe Pontianak teflon yang dishare oleh Serly Angela bisa jadi .
Resep Choipan/ chai kwe Pontianak teflon
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan isi
- 2 siung bawang putih cincang
- 30 gr ebi.cuci n cincang halus
- 300 gr bengkoang.kupas seru kasar
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt merica
- Atau
- 500 gr daun kucai
- 250 gr ayam fillet cincang halus
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt merica
- Secukupnya minyak sayur
- Bahan kulit
- 250 gr tepung beras
- 5 sdm tepung sagu/tapioka
- 300 ml air
- 1/2 sdt garam
- 2 sdm minyak sayur
- Bahan olesan
- 100 ml minyak sayur
- 7 siung bawang putih cincang halus
- Teflon kecil (seukuran telur mata sapi)
- Talenan
Langkah
-
Panaskan teflon..tuang 1sendok sayur bahan kulit..ratakan(spt buat kulit dadar) tutup dan gunakan api sedang..setelah matang lgsg balikan diatas talenan..masukan bahan isi lgsg rapatkan sisi2nya..pindahkan pd piring yg sudah dibeli minyak dan berikan bahan olesan..ulangi hingga selesai..
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Demikianlah Resep Choipan/ chai kwe Pontianak teflon, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Choipan/ chai kwe Pontianak teflon diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Choipan/ chai kwe Pontianak teflon - Serly Angela diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Choipan/ chai kwe Pontianak teflon - Serly Angela dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/12/resep-choipan-chai-kwe-pontianak-teflon.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.