Resep Ogura coklat oleh Yuhanti vidha
Berikut ini adalah cara memasak Ogura coklat. Resep Ogura coklat yang dibuat oleh Yuhanti vidha bisa disajikan .
Resep Ogura coklat
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan a
- 5 btr kuning telur
- 1 btr telur utuh
- 70 ml minyak sayur
- 70 ml susu cair
- 15 gr maizena
- 25 gr coklat bubuk
- 35 gr tepung protein rendah
- 1 sdt pasta coklat
- Bahan b
- 5 btr putih telur
- 85 gr gula pasir
- 1/4 sdt cream of tar tar
- 1/4 sdt garam
Langkah
-
Siapkan semua bahan
-
Kocok bahan a aduk sampai rata tidak menggerindil
-
Kocok bahan b. Kocok putih telur dg kecepatan tinggi. Setelah agak berbusa masukkan gula sedikit demi sedikit. Lalu cream of tar tar..kemudian garam. Kocok hingga soft peak
-
Tambahkan adonan a ke adonan b dalam 3 tahap dg spatula
-
Aduk sampai rata
-
Tuang dalam loyang yg sudah dialasi kertas roti.. lalu oven dg teknik au bain marie selama sekitar 50 menit dg suhu 170 derajat C
-
Setelah matang angkat dinginkan
-
Setelah dingin baru dipotong2 sesuai selera
Itulah Resep Ogura coklat, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Ogura coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ogura coklat Karya Yuhanti vidha diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ogura coklat Karya Yuhanti vidha dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/12/resep-ogura-coklat-karya-yuhanti-vidha.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.