Resep Sempol udang Dari Sri Rizki Handayani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sempol udang Dari Sri Rizki Handayani
  • Resep Sempol udang oleh Sri Rizki Handayani

    Berikut ini resep Sempol udang. Resep Sempol udang yang ditulis Sri Rizki Handayani cukup untuk .



    resep Sempol udang


    Resep Sempol udang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 150 gr udang
    2. 100 gr daging ayam
    3. secukupnya parutan wortel
    4. 1 butir telur (untuk campuran)
    5. 3 siung bawang merah
    6. 1 siung bawang putih
    7. secukupnya daun seledri
    8. tepung kanji (kira kira aja lupa nakar)
    9. secukupnya garam dan lada
    10. 2 butir telur (kocok) untuk baluran

    Langkah

    1. Blender udang, ayam, wortel, bawang merah, bawang putih, daun seledri dan telur... angkat, salin

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Campurkan tepung kanji, lada dan garam kedalam adonan yg telah diblender... aduk.. koreksi rasa

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Panaskan air masukkan adonan yg udh dibentuk.. kira kira udah masak.. angkat dan tiriskan

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Setelah dingin masukkan ke dlam kocokan telur.. lalu goreng... selesai.. siap disantap pakai saos sambal...

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Sempol udang, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Sempol udang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sempol udang Dari Sri Rizki Handayani diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Sempol udang Dari Sri Rizki Handayani dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2018/12/resep-sempol-udang-dari-sri-rizki.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.