Resep 58#kulit risol lentur anti sobek By Blessed Kitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep 58#kulit risol lentur anti sobek By Blessed Kitchen
  • Resep 58#kulit risol lentur anti sobek oleh Blessed Kitchen

    Berikut ini resep memasak 58#kulit risol lentur anti sobek. Resep 58#kulit risol lentur anti sobek yang dishare oleh Blessed Kitchen bisa jadi 24lembar.



    resep masakan 58#kulit risol lentur anti sobek


    Resep 58#kulit risol lentur anti sobek


    Porsi: 24lembar

    Bahan-bahan

    1. 250 gram terigu
    2. 2 sdt sagu
    3. 1 sdm susu bubuk
    4. 1 kuning telur
    5. 1 bungkus penyedap r**co ayam
    6. 500 ml air
    7. 2 sdm minyak goreng

    Langkah

    1. Siapkan baskom bersih, tuang terigu+sagu+susu bubuk+kuning telur+penyedap.aduk hingga tercampur rata, kemudian tuang air & aduk" lagi menggunakan whisk.

    2. Saring adonan menggunakan saringan kawat, kemudian tuang minyak goreng, aduk lagi sisihkan

    3. Siapkan wajan teflon uk 18cm, panaskan dgn dioles margarin tipis". Kemudian tuang adonan, utk selanjutnya tdk usah di oles margarin lagi teflonnya. Dadar adonan tipis" hingga habis.

    4. Siap digunakan utk risol mayo, risol ragout dll




    Demikianlah tadi Resep 58#kulit risol lentur anti sobek, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep 58#kulit risol lentur anti sobek diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep 58#kulit risol lentur anti sobek By Blessed Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep 58#kulit risol lentur anti sobek By Blessed Kitchen dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/01/resep-58kulit-risol-lentur-anti-sobek.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.