Resep Bolu Kukus Semangka Non Biji By Ny. Indra

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu Kukus Semangka Non Biji By Ny. Indra
  • Resep Bolu Kukus Semangka Non Biji oleh Ny. Indra

    Berikut ini adalah resep masakan Bolu Kukus Semangka Non Biji. Resep Bolu Kukus Semangka Non Biji yang dishare oleh Ny. Indra bisa jadi .



    resep lengkap untuk Bolu Kukus Semangka Non Biji


    Resep Bolu Kukus Semangka Non Biji


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 150 gr tepung terigu
    2. 125 gr gula pasir
    3. 2 butir telur
    4. 1 sdt sp
    5. 1/4 sdt garam
    6. 150 ml santan
    7. pewarna makanan

    Langkah

    1. Panaskan kukusan

    2. Oles loyang segitiga dengan minyak/margarin

    3. Campur telur,gula,dan sp,dan garam,mixer kecepatan tinggi

    4. Mixer hingga putih mengembang kental,berjejak,matikan mixer.

    5. Ayak.tepung diatas adonan telur,aduk pelan sampai rata.tips.tuang bergantian dengan santan.

    6. Tambahkan santan,aduk balik pelan sampai rata.

    7. Ambil 3 sendok sayur adonan,tambahkan pewarna merah,aduk rata.

    8. Tuang kedalam loyang kukus selama 8 menit,penutup kukusan dilapisi kain.

    9. Tuang adonan putih kukus 5 menit

    10. Tuang adonan hijau kukus 15 menit




    Demikianlah tadi Resep Bolu Kukus Semangka Non Biji, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu Kukus Semangka Non Biji diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Kukus Semangka Non Biji By Ny. Indra diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu Kukus Semangka Non Biji By Ny. Indra dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/06/resep-bolu-kukus-semangka-non-biji-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.