Resep Asinan Bogor Kiriman dari Aisyah dewi hasanah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Asinan Bogor Kiriman dari Aisyah dewi hasanah
  • Resep Asinan Bogor oleh Aisyah dewi hasanah

    Inilah resep memasak Asinan Bogor. Resep Asinan Bogor yang ditulis Aisyah dewi hasanah cukup untuk .



    gambar untuk resep makanan Asinan Bogor


    Resep Asinan Bogor


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 buah pepaya
    2. 1 kg salak
    3. 1 kg mangga muda
    4. 1 kg bengkuang
    5. 3 buah nanas
    6. 1/2 kg cabai merah rebus dan blender sampai halus
    7. 3/4 kg gula pasir di didihkan dengan air secukupnya
    8. secukupnya garam
    9. secukupnya cuka
    10. batu es

    Langkah

    1. Kupas dan potong buah-buahan tipis tipis

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Masukkan batu es ke dalam wadah

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Saring gula dan cabai yang sudah diblender

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Tambahkan cuka dan garam secukupnya

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Masukkan buah-buahan dan aduk

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    6. Masukkan ke dalam kulkas

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Asinan Bogor, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Asinan Bogor diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Asinan Bogor Kiriman dari Aisyah dewi hasanah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Asinan Bogor Kiriman dari Aisyah dewi hasanah dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/09/resep-asinan-bogor-kiriman-dari-aisyah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.