Resep Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas oleh Anisatul Handayani
Dibawah ini adalah resep cara membuat Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas. Resep Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas yang dibuat oleh Anisatul Handayani bisa menjadi 4 porsi.
Resep Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 1/2 kg Ceker & Kepala ayam
- 5 bj Cabe Rawit
- 5 siung Bawang Merah
- 3 siung Bawang Putih
- 1 ruas jari Kunyit
- 1/2 sdt Ketumbar
- Secukupnya Garam
- Secukupnya Gula
- Secukupnya Penyedap Rasa
- Secukupnya Air
- 1 sachet Kecap
- Secukupnya Minyak Goreng
Cara Membuat
-
Cuci bersih ceker sama kepala ayam kemudian rebus hingga empuk
-
Siapkan bumbu kemudian ulek sampai halus
-
Goreng bumbu sampai harum, masukkan ceker sama kepala ayam yang sudah direbus tadi, tambahkan sedikit air dan kecap
-
Tunggu hingga mendidih lalu angkat dan sajikan
Demikianlah tadi Resep Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas - Anisatul Handayani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ceker & Kepala Ayam Kecap Pedas - Anisatul Handayani dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/09/resep-ceker-kepala-ayam-kecap-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.