Resep Pisang crispy krenyess Karya Lis Lisnawati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang crispy krenyess Karya Lis Lisnawati
  • Resep Pisang crispy krenyess oleh Lis Lisnawati

    Berikut ini resep masakan Pisang crispy krenyess. Resep Pisang crispy krenyess yang ditulis Lis Lisnawati bisa menjadi 2 porsi.



    cara membuat Pisang crispy krenyess


    Resep Pisang crispy krenyess


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 3 buah pisang uli (bisa bebas)
    2. 2 sdm tepung maizena
    3. 2 sdm tepung terigu
    4. 1/2 sdt gula miki(yodium ato gula pasir
    5. sejumput vanilli
    6. sejumput garam
    7. secukupnya tepung roti
    8. secukupnya air
    9. secukupnya minyak untuk mengggoreng

    Langkah

    1. Campurkan semua bahan aduk lalu seduh dengan air jangan terlalu kental dan jangan terlalu cair banget

    2. Potong potong pisang sesuai selera bisa serong bisa memanjang

    3. Kemudian persiapkan tepung roti dalam wadah lebar dan datar dan panaskan minyak goreng

    4. Kemudian celupkan pisang pada larutan tepung lalu gulingkan pada tepung roti dan goreng dengan api sedang hingga kuning keemasaan.sajikan




    Demikianlah tadi Resep Pisang crispy krenyess, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pisang crispy krenyess diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang crispy krenyess Karya Lis Lisnawati diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang crispy krenyess Karya Lis Lisnawati dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2015/05/resep-pisang-crispy-krenyess-karya-lis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.