Resep Es lilin pelangi 4 rasa Kiriman dari Evi Yulianti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Es lilin pelangi 4 rasa Kiriman dari Evi Yulianti
  • Resep Es lilin pelangi 4 rasa oleh Evi Yulianti

    Berikut ini adalah resep memasak Es lilin pelangi 4 rasa. Resep Es lilin pelangi 4 rasa yang dibuat oleh Evi Yulianti bisa disajikan .



    resep masakan Es lilin pelangi 4 rasa


    Resep Es lilin pelangi 4 rasa


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 kaleng SKM (merk apa aja)
    2. 2 bgks santan kara
    3. 1/4 kg gula pasir
    4. 1 bks nutrijel tanpa rasa (boleh pakek rasa melon)
    5. 4 sachet POP ICE berbeda rasa (sesuai selera)
    6. 3 gayung air putih
    7. 4 wadah baskom dll
    8. 1 corong
    9. 1 centong sayur (sendok dll)
    10. plastik panjang+karet

    Cara Membuat

    1. Masukan 1 klg skm,gula,santan,nutrijel,air 3 gayung kedalam panci sedang kecuali pop ice

    2. Beri air 3 gayung dan aduk hingga merata

    3. Masak hingga mendidih dan membuih,setelah itu matikan kompor

    4. Bagi adonan menjadi 4 bagian,dan beri 4 rasa pop ice di setiap baskom (lebih banyak rasa lebih enak)

    5. Angin2kan atau diamkan hingga menjadi jelly

    6. Masukan 4 adonan yang berbeda kedalam plastik panjang dan ikat dengan karet

    7. Bekukan kedalam freser dan es pelangi enak di nikmati




    Demikianlah tadi Resep Es lilin pelangi 4 rasa, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Es lilin pelangi 4 rasa diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es lilin pelangi 4 rasa Kiriman dari Evi Yulianti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Es lilin pelangi 4 rasa Kiriman dari Evi Yulianti dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2015/07/resep-es-lilin-pelangi-4-rasa-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.