Resep Kue putri salju Dari Leviana T

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue putri salju Dari Leviana T
  • Resep Kue putri salju oleh Leviana T

    Berikut ini adalah resep masakan Kue putri salju. Resep Kue putri salju yang ditulis Leviana T bisa disajikan .



    resep makanan Kue putri salju


    Resep Kue putri salju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gram mentega
    2. 5 sdm susu bubuk
    3. 1 sdt roombotter
    4. 130 gram gula halus
    5. 6 kuning telor sudah direbus
    6. 500 gram tepung terigu
    7. secukupnya gula halus untuk taburan

    Langkah

    1. Ambil 6 butir telor rebus sampai matang (lebih dari 6 makin enak loh)setelah matang diambil kuning telor nya lalu tumbuk sampe halus

    2. Mixer mentega gula halus roombotter dan susu

    3. Setelah sudah tercampur dan berwarna keputihan,masukan kuning telor, aduk lagi lalu matikan mixer

    4. Masukan tepung terigu secara bertahap aduk dengan spatula terus sampai merata

    5. Tekstur akhir lembut dan sedikit lembek

    6. Olesi loyang dengan mentega, buat bulatan kecil sesuai selera panggang,

    7. Saya manggang make oven, warning nih buat panggang si putri ini cepat ya sekitar 5-10 menitan

    8. Jika sudah dirasa matang, angkat gulirkan langsung pada hamparan gula halus

    9. Dan siap dicemil




    Demikianlah tadi Resep Kue putri salju, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Kue putri salju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue putri salju Dari Leviana T diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kue putri salju Dari Leviana T dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2015/07/resep-kue-putri-salju-dari-leviana-t.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.