Resep Daging sapi cincang masak saos kikoman dan minyak wijen oleh angelika natasia
Berikut ini adalah resep cara membuat Daging sapi cincang masak saos kikoman dan minyak wijen. Resep Daging sapi cincang masak saos kikoman dan minyak wijen yang ditulis angelika natasia bisa disajikan .
Resep Daging sapi cincang masak saos kikoman dan minyak wijen
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram daging cincang
- Jamur shitake potong halus
- Daun bawang sisir halus atau kucai secukupnya
- 1 sendok makan Kecap kikoman
- 1 sendok minyak wijen
- 3 siung bawang putih cincang halus
- Merica
- Daun letuce
- Seaweed untuk bungkus susshi
Langkah
-
Tumis bawang putih harum masukkan daging cincang beri air dikit kecap kikoman sama minyak wijen dan merica lalu masukkan jamur dan kucai.
-
Sudah matang angkat waktu makan ditaroh diatas lettuce taroh diatas nori gulung.
-
Siapkan nori bagi dua.
-
Kalau suka bisa juga kasih nasi panas diatas nori baru taroh lettuce isi daging gulung bisa menjadi sushi
Demikianlah tadi Resep Daging sapi cincang masak saos kikoman dan minyak wijen, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Daging sapi cincang masak saos kikoman dan minyak wijen diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daging sapi cincang masak saos kikoman dan minyak wijen By angelika natasia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Daging sapi cincang masak saos kikoman dan minyak wijen By angelika natasia dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/08/resep-daging-sapi-cincang-masak-saos.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.