Resep Chocolate Ganache oleh RETNO ASIH MB
Berikut ini resep memasak Chocolate Ganache. Resep Chocolate Ganache yang ditulis RETNO ASIH MB bisa menjadi .
Resep Chocolate Ganache
Porsi:
Bahan-bahan
- 225 ml whip cream cair (me: anchor)
- 150 gram dark cooking chocolate (me: collata)
Cara Membuat
-
Sisir coklat blok atau potong menjadi potongan kecil agar mudah meleleh
-
Panaskan whip cream cair sampai hampir mendidih. Tuang ke dalam mangkok isi coklat blok. Diamkan selama 3-5 menit, lalu aduk hingga rata. Ganache siap digunakan
-
Dari fotonya aja keliatan kalo yummy ??
-
Mengkilat dan cantik banget ??
Demikianlah tadi Resep Chocolate Ganache, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Chocolate Ganache diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chocolate Ganache Dari RETNO ASIH MB diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chocolate Ganache Dari RETNO ASIH MB dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/08/resep-chocolate-ganache-dari-retno-asih.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.