Resep Telur Gabus Keju Renyah oleh Intanrony
Berikut ini adalah resep cara membuat Telur Gabus Keju Renyah. Resep Telur Gabus Keju Renyah yang ditulis Intanrony bisa disajikan .
Resep Telur Gabus Keju Renyah
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr tepung tapioka
- 50 gr margarin
- 75 gr keju cheddar (parut)
- 2 telur
- 1/2 sdt garam
- minyak secukupnya untuk menggoreng
Langkah
-
Masukan margarin,keju, telur, garam kocok menggunakan whisk hingga rata
-
Lalu masukan tepung tapioka ke wadah 1, aduk hingga kalis
-
Bentuk adonan sesuai selera dan masukan dalam wajan minyak dingin
-
Goreng dengan minyak dingin dan api kecil yaaa jangan di aduk biarkan sampai mengembang dan matang
-
Angkat dan tiriskan
Itulah Resep Telur Gabus Keju Renyah, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Telur Gabus Keju Renyah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur Gabus Keju Renyah Karya Intanrony diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur Gabus Keju Renyah Karya Intanrony dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/08/resep-telur-gabus-keju-renyah-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.