Resep Kering kentang plus tempe (ekstra pedas) - inayyy_

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kering kentang plus tempe (ekstra pedas) - inayyy_
  • Resep Kering kentang plus tempe (ekstra pedas) oleh inayyy_

    Inilah cara memasak Kering kentang plus tempe (ekstra pedas). Resep Kering kentang plus tempe (ekstra pedas) yang ditulis inayyy_ bisa disajikan .



    gambar untuk resep Kering kentang plus tempe (ekstra pedas)


    Resep Kering kentang plus tempe (ekstra pedas)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg kentang (kupas dan potong korek api)
    2. 1 papan tempe (potong sesuai bentuk kentang)
    3. 4 buah cabai merah
    4. 1 genggam cabai rawit
    5. secukupnya Gula pasir
    6. secukupnya Garam
    7. Penyedap (optional)
    8. Air asam jawa (optional)

    Langkah

    1. Goreng kentang dan tempe hingga kering Haluskan bumbu

    2. Goreng bumbu dan gula sebentar saja kemudian

    3. Masukan kentang dan tempe, aduk hingga merata

    4. NOTE: Jika ingin menyimpan di toples harus tunggu sampai benar2 dingin

    5. Jika ingin kentang tidak menempel maka kentang dipotong2 manual jangan di serut

    6. Gunakan minyak yg banyak saat menggoreng kentang dan tempe agar matang merata

    7. Selamat mencoba




    Itulah tadi Resep Kering kentang plus tempe (ekstra pedas), Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kering kentang plus tempe (ekstra pedas) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kering kentang plus tempe (ekstra pedas) - inayyy_ diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kering kentang plus tempe (ekstra pedas) - inayyy_ dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2017/12/resep-kering-kentang-plus-tempe-ekstra.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.