Resep Bolu Bhoi Aceh (Bolu Kering) oleh Nathalia Lia
Dibawah ini adalah cara memasak Bolu Bhoi Aceh (Bolu Kering). Resep Bolu Bhoi Aceh (Bolu Kering) yang dishare oleh Nathalia Lia bisa jadi .
Resep Bolu Bhoi Aceh (Bolu Kering)
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 Butir Telur
- 150 gr Tepung Terigu
- 150 gr Gula Pasir
- secukupnya Vanilli
- 1/2 sdt Baking Powder (saya pake bp double acting)
Langkah
-
Mixer telur dan gula hingga pucat kental berjejak.
-
Tambahkan tepung, baking powder, dan vanili.
-
Masukan ke cetakan. (Kalau langsung diisi olesi minyak dulu)Boleh beri taburan bila suka.
-
Panggang 30 menit, suhu 175dc. Api bawah 25 menit, 5 menit api atas
Itulah Resep Bolu Bhoi Aceh (Bolu Kering), Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu Bhoi Aceh (Bolu Kering) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Bhoi Aceh (Bolu Kering) Karya Nathalia Lia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Bhoi Aceh (Bolu Kering) Karya Nathalia Lia dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/01/resep-bolu-bhoi-aceh-bolu-kering-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.