Resep Bolu Keju Panggang oleh Dinda Pricilia Dwi Ningrum
Inilah cara memasak Bolu Keju Panggang. Resep Bolu Keju Panggang yang ditulis Dinda Pricilia Dwi Ningrum bisa disajikan 24 cup kecil.
Resep Bolu Keju Panggang
Porsi: 24 cup kecil
Bahan-bahan
- 200 gr margarin
- 3 butir telur
- 220 gr gula pasir
- 35 gr keju cheddar parut
- 220 gr terigu
- 1 bungkus panili
- 150 gr susu cair
- topping
- 20 gr keju parut (optional)
Langkah
-
Siapkan bahan bahannya
-
Cairkan mentega kemudian sisihkan
-
Campur gula dan telur aduk aduk menggunakan wisk atau mixer sampai kental dan putih
-
Bila sudah kental dan putih tambahkan mentega cair aduk aduk sampai rata
-
Tambahkan terigu dan fanili juga tepung aduk aduk sampai rata jangan lupa disaring agar lebih lembut dan tidak menggumpal
-
Aduk aduk sampai rata kemudian masukkan susu cair sedikit demi sedikit dan masukkan keju parut aduk lagi sampai rata
-
Masukkan adonan dalam cup cup kecil dan taburi atasnya dengan keju parut
-
Oven sampai matang kurang lebih 30 menit
-
Sajikaaaan... ????
Itulah Resep Bolu Keju Panggang, Semoga anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu Keju Panggang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Keju Panggang - Dinda Pricilia Dwi Ningrum diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Keju Panggang - Dinda Pricilia Dwi Ningrum dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/01/resep-bolu-keju-panggang-dinda-pricilia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.