Resep PENTOL TAHU TEMPE PEDAS BUMBU KARI oleh saif aksa
Berikut ini resep cara membuat PENTOL TAHU TEMPE PEDAS BUMBU KARI. Resep PENTOL TAHU TEMPE PEDAS BUMBU KARI yang dibuat oleh saif aksa bisa disajikan 6 porsi.
Resep PENTOL TAHU TEMPE PEDAS BUMBU KARI
Porsi: 6 porsi
Bahan-bahan
- 5 buah besar Pentol/bakso/meat ball
- 4 potong Tahu putih
- 4 potong Tempe
- 1 sdt Cabai rawit bubuk
- 1 sdt Garam
- 50 cc Santan kani/kental
- 2 buah Cabai merah
- 2 buah Cabai hijau
- 1 sdt Bubuk kari atau bisa buat bumbu kari sendiri
- 1 sdt Gula
- 4 siung Bawang merah
- 3 siung Bawang putih
Langkah
Demikianlah Resep PENTOL TAHU TEMPE PEDAS BUMBU KARI, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep PENTOL TAHU TEMPE PEDAS BUMBU KARI diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep PENTOL TAHU TEMPE PEDAS BUMBU KARI Karya saif aksa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep PENTOL TAHU TEMPE PEDAS BUMBU KARI Karya saif aksa dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/01/resep-pentol-tahu-tempe-pedas-bumbu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.