Resep Pisang goreng coklat keju Dari Andi Atasya Ardianti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang goreng coklat keju Dari Andi Atasya Ardianti
  • Resep Pisang goreng coklat keju oleh Andi Atasya Ardianti

    Berikut ini adalah resep Pisang goreng coklat keju. Resep Pisang goreng coklat keju yang ditulis Andi Atasya Ardianti cukup untuk .



    bahan dan cara membuat Pisang goreng coklat keju


    Resep Pisang goreng coklat keju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Sesuai selera pisang kepok
    2. 1/4 kg tepung terigu (saya pakai segitiga biru)
    3. Secukupnya garam
    4. Secukupnya air matang
    5. Keju (parut)
    6. Meses coklat
    7. Sesuai selera skm putih
    8. Minyak goreng

    Langkah

    1. Masukkan tepung dan garam dalam wadah. Tambahkan air, aduk sampai kekentalan yg sesuai. (jgn terlalu encer atau kental)

    2. Kupas dan potong-potong pisang sekitar 3cm. Lalu masukkan dalam adonan.

    3. Siapkan minyak goreng panas. Lalu goreng pisang yg sdh di balur tepung hingga warna kecoklatan (jgn lupa di bolak-balik supaya gak gosong). Lalu tiriskan.

    4. Taruh pisang goreng di piring saji, beri skm secara merata. Taburi meses coklat dan keju parut. Lalu sajikan selagi hangat ??




    Demikianlah tadi Resep Pisang goreng coklat keju, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pisang goreng coklat keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang goreng coklat keju Dari Andi Atasya Ardianti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang goreng coklat keju Dari Andi Atasya Ardianti dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2015/04/resep-pisang-goreng-coklat-keju-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.