Resep Tahu Saos Telur Asin Kiriman dari Inggit H Maya

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tahu Saos Telur Asin Kiriman dari Inggit H Maya
  • Resep Tahu Saos Telur Asin oleh Inggit H Maya

    Berikut ini resep masakan Tahu Saos Telur Asin. Resep Tahu Saos Telur Asin yang ditulis Inggit H Maya cukup untuk 4 porsi.



    gambar untuk resep Tahu Saos Telur Asin


    Resep Tahu Saos Telur Asin


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 5 buah tahu (potong dadu)
    2. 2 telur asin (pisahkan kuningnya)
    3. 2 siung bawang putih (cincang kasar)
    4. 3 buah cabe kecil (potong tipis)
    5. 2 lembar daun bawang (potong tipis)
    6. 1 sdt garam
    7. 1 sdt gula
    8. 1 sdm mentega
    9. jika suka MSG

    Langkah

    1. Goreng tahu hingga kering. Sisihkan

    2. Potong2 kecil putih telur. Kuning telur dihancurkan.

    3. Campurkan kuning telur dengan air sedikit (saya kasih kurang lebih 3 sdm). Sisihkan

    4. Panaskan mentega. Tumis hingga harum bawang putih dan cabe. Masukkan daun bawang dan adonan kuning telur. Kecilkan api

    5. Masukkan garam, gula, penyedap rasa (jika suka). Tes rasa. Jika asin gurih sudah pas masukkan tahu goreng dan potongan putih telur

    6. Aduk hingga tercampur rata. Sajikan




    Demikianlah tadi Resep Tahu Saos Telur Asin, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tahu Saos Telur Asin diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu Saos Telur Asin Kiriman dari Inggit H Maya diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tahu Saos Telur Asin Kiriman dari Inggit H Maya dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2019/06/resep-tahu-saos-telur-asin-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.